insalata greca tiepida

buongiorno a tutti amici e amiche!!!chè ve ne pare di questa variante dell’insalata greca???a me piacciono troppo questi cestini,non perchè li ho fatti io ovvio,ma perchè son proprio carini….e poi sapete il mio amore per la pasta fillo :-)!!ho preparato questi cestini da servire come antipasto per una cena tra amici,una monoporzione per iniziare una bella serata!!povateli 🙂

per 4 persone:

  • 250 g di feta
  • 1 pomodoro
  • olive nere q.b.
  • 2 fogli di pasta fillo
  • olio q.b.

sovrapporre i fogli di pasta fillo bagnandoli con l’acqua,tagliarli in quattro quadrati e spennellare la parte superiore con l’olio….e quindi metterli nelle formine dei muffin creando dei cestini e riempirli con la feta a fettine e le olive

finire coprendo con una fetta di pomodoro e un filo d’olio

in forno caldo a 200° per circa 15 minuti…fin quando la pasta fillo non è cotta a puntino

Antipasti, Insalate

Informazioni su cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

Precedente pollo in salsa teriyaki Successivo minchiareddi con peperoni e funghi cardoncelli

8 commenti su “insalata greca tiepida

I commenti sono chiusi.