insalata di gnocchi fritti

buongiorno cari!!iniziamo l’ultima settimana di settembre e si avvicina sempre di più il periodo che adoro ;-)!!!ma siccome ancora non ci siamo,io direi che questo piatto ci sta e volendo ci starebbe anche in inverno visto che c’è il pesto e con tutto il basilico che ho raccolto quest’anno, ho pesto da vendere ai suoermercati ahahaha!!!quindi andiamo a fare questi gnocchetti troppo carini che ho segnato sui mille fogli volanti dove scrivo ricette e che finalmente ho fatto!!io ho usato quelli pronti per questioni di tempo,ma ovviamente usando quelli fatti in casa il risultato è migliore!!!

 

per due persone:

  • un mazzetto di rucola
  • due cucchiai di pesto
  • 150 g di gnocchi di patate

friggere gli gnocchi in olio d’oliva e cuocerli da entrambi i lati

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asciugarli leggermente e condirli con il pesto e la rucola a pezzetti

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lasciar insaporire e seevire tiepidi…gli gnocchi fritti sono strepitosi,croccanri fuori e morbidi dentro,una bellissima alternativa alle patatine fritte volendo 😉

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Antipasti, Insalate

Informazioni su cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

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18 commenti su “insalata di gnocchi fritti

  1. Devono essere buonissimi! Mai mangiati gli gnocchi fritti. Mi piace l’abbinamento rucola e pesto. Bravissima. Ciao e buon inizio settimana!!!

  2. Quando ho letto gnocchi fritti ho pensato a quelli emiliani, che sono di pasta lievitata e invece no, tu hai fritto proprio gli gnocchi di patate!!! Mai visti e mai assaggiati, ma mi incuriosiscono un sacco, sei proprio un pozzo di idee tu!

    • cristinacucina il said:

      be sono fatti di patate…quindi fritti sono come le patatine fritte…..sono strepitosi anche soli

  3. Ma sai che una volta sola ho provato a friggere gli gnocchi??? Non ti dico che disastro…durissimi e zuppi d’olio. la tua versione mi piace un saccooooooooooo. bravissima tesoro

    • cristinacucina il said:

      nooo ma come mai???eppure è semplicissimo….vanno fritti in poco olio!!e girati da ogni lato…provaci

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