insalata di riso integrale con zucchine, sedano e basilico

eccoci amici, con un bellissimo piatto, fresco e che sa proprio d’estate. Una semplicissima insalata di riso con la verdura per eccellenza di questa stagione. Io ho usato il riso integrale perché ne vado matta, ma si può usare il riso che più ci piace.

per due persone:

  • due coste di sedano
  • 6 foglie di basilico
  • due zucchine
  • olio e sale q.b.

mentre fate cuocere il riso, grattugiare le zucchine dalla parte larga della grattugia o tagliarle a jiulienne

tagliare a dadini il sedano e il basilico a striscioline

una volta cotto il riso condirla con olio e unire le verdure

aggiustare di sale se necessario e servire

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!