buongiorno e buon venerdi a tutti tesori!!inizia il fine settimana,cosa avete in programma?io qualcosa di molto tranquillo,ho da leggere un po e vorrei rilassarmi tanto!!e per rilassarmi ovviamente cucinero 😉 e per iniziare vi faccio vedere quest’insalatafantastica!l’idea mi è venuta in mente perché io con questi pomodori faccio una pasta che potete trocvttrovare qui sul blog e mi sono detta ” perché non mangiamo solo i pomodori?”e così e venuta fuori lei!lunica differenza è che al posto del l’origano ho usto ol prezzemolo.
buon we a tutti….baciooooo
- 10 pomodori san marsano
- 3-4 cucchiai di pan grattato
- 2 cucchiai di parmigiano
- sale q.b
- olio q.b.
- un mazzetto di prezzemolo tritato
tagliare i pomodori in tre parti per il senso della lunghezza e sistemarli in una teglia
condirli con un filo d’olio,il pangrattato,il formaggio e il sale,in forno a 200° per 15 minuti circa e una volta fuori dalforno aggiungere ilprezzemolo,aggiustare di olio e di sale
sistemarli nel piatto e magnarli 😉
i pomodori s.marzano sono i migliori!! un bacione e buon weekend 😀
è verissimo!!!grazie bella
Be be beeeeee!!!!!!!!!!! Questa ricetta la faccio sicuro sicuro!!! Mi fa una gola!! Domani sera 😉 yea! Un bacione ciccina e rilassati miraccomando! Bacii
yesssss cate!!!e grazieeee
Che buoni i san marzano e ancora di più conditi così! Un contorno semplice e genuino, da fare anche questo!
si infatti una bella insalata….grazie
sono i miei pomodori preferiti, da noi si trovano quasi sempre ma ovviamente i migliori ci sono quando fa caldo!
be si anche da noi si trovano con il caldo,son troppo saporiti
Ottimi e poi fatti così sono appetitosissimi 😛
buoni e leggeri ihihih
Un contorno sfizioso e goloso ottima idea cara! 🙂
🙂
Buoni! questi mi mancano nel blog grazie per la ricetta 😉
prego cara
ottima idea! semplice veloce e saporita!
grazie cara