insalata di patate e carote rosse

buongiorno a tutti. Oggi un’insalata estiva buonissima, la mia preferita di questa stagione. Semplice e l’aggiunta della menta da veramente un tocco speciale.

per due persone:

  • due patate
  • 4 carote rosse piccole
  • olio q.b.
  • qualche foglia di menta

lessare le patate e le carote in acqua fredda (controllare la cottura con una forchetta)

togliere la buccia e tagliarle a fette di circa mezzo cm e creare degli strati alternati e condirli con olio,sale e menta

e servire

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!