insalata di gamberoni alla catalana

buongiorno a tutti!!!anche se di solito si usa l’aragosta per questa ricetta, io ho deciso di usare dei bei gamberoni che diciamocela tutta, hanno lo stesso sapere dai :-)!quindi un’insalata fresca,saporita e se vogliamo anche “originale”…giusto per non presentare le solite cose!io l’ho servita in due modi per avere due idee…una Finger food e l’altra classica nel piatto

per due persone:

  • 10 gamberoni
  • una zucchina grande
  • due pomodori da insalata non troppo maturi
  • una cipolla rossa
  • olio sale e pepe q.b.
  • il succo di un limone

sbucciare i gamberoni e cuocere le code in acqua bollente per 4 minuti e nel frattempo tagliare a rondelle tutte le verdure

preparare poi la salsa x condire emulsionanti il succo di limone con un pizzico di sale,pepe e circa 4 cucchiai di olio e unire all’insalata

e ora potete gustarla….ecco le mie due versioni

contorni, Insalate

Informazioni su cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

Precedente spaghetti alla nerano Successivo liquore al cioccolato al peperoncino