eccoci con la seconda ricetta, perfetta per la stagione e per chi vuole testare qualcosa di nuovo e insolito. Perfetto da gustare con della pita greca o con dei triangoli di piadina tostati… fantastico, provateci!
per 4 persone:
due melanzane grandi
due spicchi d’aglio
sale e pepe q.b.
un mazzetto di prezzemolo
duecucchiai di thaina
cuocere in forno le melanzane a 200° per 30 minuti, una volta cotta togliere la buccia e mettere nel mixer con la thaina, prezzemolo e olio quanto basta
servire aggiustando di sale e gnammm
Pubblicato da cristinacucina
ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!!
cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!!
come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche.
non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!
Mostra altri articoli