hummus di melanzane

eccoci con la seconda ricetta, perfetta per la stagione e per chi vuole testare qualcosa di nuovo e insolito. Perfetto da gustare con della pita greca o con dei triangoli di piadina tostati… fantastico, provateci!

per 4 persone:

  • due melanzane grandi
  • due spicchi d’aglio
  • sale e pepe q.b.
  • un mazzetto di prezzemolo
  • duecucchiai di thaina

cuocere in forno le melanzane a 200° per 30 minuti, una volta cotta togliere la buccia e mettere nel mixer con la thaina, prezzemolo e olio quanto basta

servire aggiustando di sale e gnammm

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!