buongiorno a tuttiiiii!!!iniziamo la settimana con un bel dolce che ne pensate?una bella torta….ok bella non so quanto perché non sono molto brava,ma buona si!!!me lo dico sola perché era davvero fenomenale…nom avevo mai assaggiato un impasto così morbido,soffice e compatto nello stesso tempo!!infatti è diventata la mia tprta preferita e la userò,senza la crema,per le mie colazioni :-)!!voi l’avete mai fatta?
per una torta:
- 225 g di burro
- 4 uova
- 350 g di zucchero di canna
- 225 g di farina
- 400 ml di guinness
- 100 g di cacao amaro
- una bustina di lievito
per la crema:
- 200 g di philadelphia
- 200 g di mascarpone
- 250 g di zucchero a velo di canna
lavorare il burro con lo zucchero
unire le uova una alla volta e poi farina,lievito e cacao setacciati
quindi unire la.birra e mettere in una teglia di22/23 cm imburrata e infarinata
in forno a 180° per un’ora almeno e nel frattempo preparare la.crema con i formaggi e lo zucchero e quando la torta sarà raffreddata completamente coprirla con la crema come a formare la schiuma della birra 😉
Vista tante volte e sono stata sempre in dubbio se provarla, non so, la Guinnes nell’impasto non mi ispirava, ma se dici che lo rende così buono mi fido, voglio provarla anch’io!
noooo fra la devi fare!!!!!la devi fare subito…ha un impasto fantastico
Per me è bella! E poi “non è bello ciò che è bello, ma è bello ciò che piace”… e questa sarà buonissima! Brava!!!
era buona si…io troppo felice
Ho aperto il blog e all’improvviso mi è apparsa questa!!!! ma vuoi farmi svenire?!?!?!? 😀 mmmmmmmmmmmmmmmmmh!
ihihhihi mamma mia quantè buona….tu l’hai mai fatta?