grissini al sesamo

buongiorno a tutti. Oggi una bella idea per dei grissini leggeri, buonissimi da mangiare così da soli o da accompagnare con del salmone o dei salumi. Il sapore e il profumo del sesamo da un gusto favoloso al tutto.

per circa 30 grissini:

  • 500 g di farina 00
  • 50 g di olio
  • semi di sesamo q.b.
  • 250 g di acqua
  • 20 g di zucchero
  • 10 g d lievito
  • sale q.b.

impastare tutto insieme e lasciar riposare per circa mezz’ora o fino a raddoppiare

passato questo tempo stendere una sfoglia di poco meno di mezzo cm e creare dei filoncini lunghi quanto volete e spolverare con il sesamo

in forno a 180° fin quando diventano leggermente scuri

ed eccoli qua

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

2 Risposte a “grissini al sesamo”

I commenti sono chiusi.