gnocchi secchi con finocchi, zucchine e salmone

buongiorno e bene ritrovati a tutti amici e amiche!!oggi un bel primo, leggero e dal sapore “strano” e originale perché, non so voi, ma io non avevo mai accostato finocchi e salmone!!esperimento riuscitissimo 🙂

per due persone:

  • due finocchi
  • 200 g di salmone
  • una zucchina
  • 3 cucchiai di olio
  • sale e pepe q.b.

come prima cosa rosolare il salmone nell’olio e sfumare con il vino

dopo 5 minuti unire u finocchi tagliati a fettine e la zucchina tagliata a cubetti, quindi salare leggermente e aggiungere un pizzico di pepe

cuocere fino a cottura dei finocchi e saltare la pasta per due minuti

aggiustare di sale e servire

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!