gelato agli arachidi

e dopo questo io sono la donna più felice del mondo,ihihih!!!se avete una gelateria non potete perdervi questo gusto!!!troppo facile da fare e se come me amate gli arachidi e ancora di più il gelato agli arachidi,LO DOVETE FARE!!!!

per 10 porzioni di gelato:

  • 400 ml di latte intero
  • 120 g di zucchero
  • 150 g di burro d’arachidi fatto in casa
  • 100 ml di panna

come prima cosa mettere la gelatiera in frizer 24 ore prima

preparare il burro d’arachidi oppure compratelo,ma farlo è davvero facilissimo,unire la panna e tritare giusto per far amalgamare…nel frattempo scaldare il latte e sciogliere lo zucchero

unire tutto al latte e mettere in frigo per 30 minuti e subito dopo azionare la gelatiera per altri 30 minuti…potete servirlo subito o metterlo in vaschetta e lasciarlo in frizer 🙂

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!