gazpacho semplificato

buongiorno amici e amiche!!!oggi una ricetta internazionale che preparerò altre 50 volte perché ho scoperto che è semplicemente strepitoso!!!!perfetto per lestate e come me potete servirlo nel bicchiere e “mangiarlo” a modi cocktail:-)

per due persone:

  • 4 pomodori maturi da insalata
  • metà cetriolo
  • uno scalogno
  • olio q.b.

incidere i pomodori e scottarsi in acqua bollente per 30 secondi,quindi spellarli e passarli al passapomodoro e nel frattempo tagliare a fettine sottilissime il cetriolo e lo scalogno

quindi ora unire tutto e aggiungere due cucchiai di olio

ora mettere nel bicchiere o in una copertina e lasciare in frigo almeno un’ora prima di servire

 

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!