gateau di patate

ultima ricetta della settimana… un fantastico secondo piatto da servire caldo o un meraviglioso antipasto da servire anche freddo a mo di finger food. che ne dite?

per un teglia 24/15:

  • 4 patate grandi
  • un pizzico di pepe
  • un pizzico di noce moscata
  • sale q.b.
  • 50 g di salame Milano
  • 100 g di emmental (pezzo intero)
  • 50 g di scamorza bianca
  • 100 g di burro

cuocere le patate, pelarle e schiacciarle

condire con sale, pepe, noce moscata e burro

stendere metà dell’impasto nella teglia e condirlo con il salame e i formaggi

finire con il salame e infornare a 200° er 30 minuti e 5 minuti di grill

ed eccolo qua

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!