funghi portobello ripieni

eccoci alla seconda ricetta ragazzi. Dei funghi grandi grandi ripieni in modo a dir poco semplice. Pochi ingredienti e un sapore favoloso.

per 4 funghi:

  • 200 g di pangrattato
  • prezzemolo q.b.
  • sale e pep q.b.
  • 120 g di feta
  • 120 g di ricotta
  • 6 pomodori secchi tritati
  • olio q.b.

unire tutti gli ingredienti e aggiungere circa 4 cucchiai di olio

riempire i funghi, un filo d’olio e infornare a 200° per 20 minuti circa

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!