finocchi e verza alla curcuma

buongiornooooooo!!!oggi un bel piatto,sano e saporito!!!io per fortuna ho le verdure dell’orto quindi è veramente un qualcosa di speciale e sicuro,voi andate dal vostro fruttivendolo di fiducia e avrete gli stessi risultati!!perche è ovvio che le verdure coltivate bene,senza aggiunte di cose strane sono migliori….o no?poi ci si aggiunge la cucrcuma che ormai va per la maggiore!!questo piatto può essere tutto,un antipasto,secondo e anche un contorno…io l’ho presentato come un secondo accompagnato da fette dinpane bruscate al rosmarino :-)!!provatelo è davvero fantastico…baciu

per due persone:

  • due finocchi
  • metà verda
  • due cucchiai di olio
  • un bicchiere di brodo vegetale
  • sale e pepe q.b.
  • cucrcuma a volontà

non serve altro che tagliare a fettine i finocchi e la verda e saltarla in padella con l’olio il sale, il pepe e la cucrcuma

poi aggiungere brodo,coprire e cuocere per mezzora circa e la casa profumerà di curcuma…bellissimo

 

Antipasti, contorni, Secondi Piatti

Informazioni su cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

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8 commenti su “finocchi e verza alla curcuma

    • cristinacucina il said:

      si lo so che ti piaceeeee…infatti qbd la uso penso a te,ho imparato a conoscerla tramite i tuoi piatti

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