buongiornooooooo!!!oggi un bel piatto,sano e saporito!!!io per fortuna ho le verdure dell’orto quindi è veramente un qualcosa di speciale e sicuro,voi andate dal vostro fruttivendolo di fiducia e avrete gli stessi risultati!!perche è ovvio che le verdure coltivate bene,senza aggiunte di cose strane sono migliori….o no?poi ci si aggiunge la cucrcuma che ormai va per la maggiore!!questo piatto può essere tutto,un antipasto,secondo e anche un contorno…io l’ho presentato come un secondo accompagnato da fette dinpane bruscate al rosmarino :-)!!provatelo è davvero fantastico…baciu
per due persone:
- due finocchi
- metà verda
- due cucchiai di olio
- un bicchiere di brodo vegetale
- sale e pepe q.b.
- cucrcuma a volontà
non serve altro che tagliare a fettine i finocchi e la verda e saltarla in padella con l’olio il sale, il pepe e la cucrcuma
poi aggiungere brodo,coprire e cuocere per mezzora circa e la casa profumerà di curcuma…bellissimo
mi piace molto questo piatto e poi la curcuma ha grande proprietà benefiche 🙂
infatti mi piace troppo
Piatto sano anzi sanissimo, Cristina!! Baci cara
verooooo
Mi piace questa ricetta, sai poi che io adoro la curcuma e la metto dappertutto, ahahah! Ogni tanto poi un bel piatto sano ci sta tutto, no? Buona serata cara!
si lo so che ti piaceeeee…infatti qbd la uso penso a te,ho imparato a conoscerla tramite i tuoi piatti
Fantastica questa ricetta è super! Amo la curcuma
anch’io,infatti oggi altra ricetta gialla 🙂