finocchi gratinati

eccoci con la seconda ricetta della settimana, un contorno semplicissimo,ma buonissimo. Io li ho preparati con origano e pepe ma se volete altre spezie a voi la libertà di scelta… le spezie fanno sempre la differenza.

per due persone:

  • 4 finocchi
  • un pizzico di pepe
  • sle q.b.
  • pangrattato q.b.
  • 4 cucchiai di olio
  • due cucchiai di origano

tagliare i finocchi a fette spesse un cm e cuocerli in acqua per 10 minuti

quindi ora condirli con l’olio, sale e pepe e mettere il teglia,aggiungere il pangrattato e l’origano

un filo d’olio e in forno a 200 ° per 20 minuti e 3 minuti di grill… ed eccoli

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!