fagottini ripieni con pollo e funghi

eeeiiiiilaaaaa!!!oggi una ricettina sfiziosissima!!!a me piace da morire la pasta fillo vosi croccantosa,non unta e con il ripieno giusto diventa qualcosa di spettacolareeeee!!!!non so se l’avete capito,ma mi piace la pasta fillo!e questi triangolini sono una bellissima alternativa per un aperitivo o un antipasto veloce e creativo 🙂

per due persone:

  • due sovracosce disossate e tagliate a pezzettini
  • 400 g di funghi champignons
  • due cucchiai di olio
  • 400 ml di brodo vegetale
  • sale q.b.

saltare i funghi nell’olio e dopo aggiungere il pollo

dopo 15 minuti circa continuare la cottura con il brodo a fuoco lento fino a far restringere e nel frattempo tagliare in tre parti tre fogli di pasta fillo sovrapposti creando delle strisce larghe circa 10 cm e in un angolo mettere un po del ripieno

quindi ripiegare a triangolo e continuare fino a sopra in modo tale da avere un fagottino chiuso ermeticamente…quindi sigillare i bordi con l’acqua e mettere in in teglia foderata con carta forno con un filo d’olio sotto e un filo d’olio sopra

in forno a 250° per 15 minuti….e ciao meraviglia

 

 

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

2 Risposte a “fagottini ripieni con pollo e funghi”

I commenti sono chiusi.