eeeiiiiilaaaaa!!!oggi una ricettina sfiziosissima!!!a me piace da morire la pasta fillo vosi croccantosa,non unta e con il ripieno giusto diventa qualcosa di spettacolareeeee!!!!non so se l’avete capito,ma mi piace la pasta fillo!e questi triangolini sono una bellissima alternativa per un aperitivo o un antipasto veloce e creativo 🙂
per due persone:
- due sovracosce disossate e tagliate a pezzettini
- 400 g di funghi champignons
- due cucchiai di olio
- 400 ml di brodo vegetale
- sale q.b.
saltare i funghi nell’olio e dopo aggiungere il pollo
dopo 15 minuti circa continuare la cottura con il brodo a fuoco lento fino a far restringere e nel frattempo tagliare in tre parti tre fogli di pasta fillo sovrapposti creando delle strisce larghe circa 10 cm e in un angolo mettere un po del ripieno
quindi ripiegare a triangolo e continuare fino a sopra in modo tale da avere un fagottino chiuso ermeticamente…quindi sigillare i bordi con l’acqua e mettere in in teglia foderata con carta forno con un filo d’olio sotto e un filo d’olio sopra
in forno a 250° per 15 minuti….e ciao meraviglia
Molto sfiziosi questi fagottini ripieni, ottimi anche con l’aperitivo!
eh già proprio come aperitivo