ed eccomi qui per l’ultima ricetta della settimana!!concludiamo con un bel dolce,semplice e preparato con le ultime ciliege in circolazione!andiamo a vedere come si fa 🙂
per una tortiera di 24 cm o per 4 monoporzioni:
- 200 g di ciliege denocciolate
- 35 g di burro
- 40 g di farina
- 15 g di zucchero di canna integrale
- un pizzico di sale
- un pizzico di amido di mais
- 75 g di acqua
- 40g di zucchero di canna
- scorza di limone grattuggiato
preparare le ciliege con il limone,lo zucchero di canna l’acqua e l’amido
ora fare il crumble con il resto degli ingredienti e metterlo sopra le ciliege
in forno a 200° per circa 20 minuti ed eccolo qua
Ciao Cri, vorrei scriverti in privato ma non trovo il contatto, nulla di allarmante avrei solo bisogno di alcune info 😉 mi contatteresti tu per favore? Grazie mille!
certo