crumble di ciliege

ed eccomi qui per l’ultima ricetta della settimana!!concludiamo con un bel dolce,semplice e preparato con le ultime ciliege in circolazione!andiamo a vedere come si fa 🙂

per una tortiera di 24 cm o per 4 monoporzioni:

  • 200 g di ciliege denocciolate
  • 35 g di burro
  • 40 g di farina
  • 15 g di zucchero di canna integrale
  • un pizzico di sale
  • un pizzico di amido di mais
  • 75 g di acqua
  • 40g di zucchero di canna
  • scorza di limone grattuggiato

preparare le ciliege con il limone,lo zucchero di canna l’acqua  e l’amido

ora fare il crumble con il resto degli ingredienti e metterlo sopra le ciliege 

in forno a 200° per circa 20 minuti ed eccolo qua

 

Dolci

Informazioni su cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

Precedente pennette rigate con zucchine,cipolle e pangrattato Successivo pappardelle di grano duro con crema di fagioli e melanzane fritte

2 commenti su “crumble di ciliege

  1. Ciao Cri, vorrei scriverti in privato ma non trovo il contatto, nulla di allarmante avrei solo bisogno di alcune info 😉 mi contatteresti tu per favore? Grazie mille!

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