crostoni di pane con zucchine e uova

tesori questo secondo o contorno è veramente buono!!mi sono resa conto che basta aggiungere veramente qualche ingrediente in più, tipo la paprika,e delle semplici uova strapazzate diventano un gran piatto!!quando si è a dieta o comunque si cerca di magnare un po più sano,si tende ad inventarsi di tutto per rendere i piatti più. ….mangiabili ahahahah!!!ma cmq questi crostoni son veramente buono per tutti ;-),dieta o no,alimentazione corretta o no…

per due persone:

  • 4 uova
  • 4 zucchine poiccole o una grande
  • mezza cipolla
  • 50 g di prosciutto cotto a dadini
  • un pizzico di paprika
  • mezzo bicchiere di latte circa
  • 4 cucchiaini di olio
  • sale e pepe q.b.
  • due fette di pane

allora come prima cosa soffriggere in padella con l’olio la cipolla e la zucchina a rondelle sottili sottili

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salare e pepare e aggiungere metà del latte e dopo 15 minuti aggiungere il prosciutto

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nel frattempo sbattere le uova con un po di sale e il rimanente latte

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quando le zucchine son cotte versare le uova e strapazzarle bene aggiungendo la paprika

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tostare il pane e servire le uova sui crostoni belli croccantosi

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Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

12 Risposte a “crostoni di pane con zucchine e uova”

  1. Che buone che sono, io le faccio spesso con i funghi, fanno molto brunch anche se le si mangiano alle 21 di un mercoledì sera qualsiasi, ahahha! No veramente buone, voglio provare la tua versione 😉

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