tesori questo secondo o contorno è veramente buono!!mi sono resa conto che basta aggiungere veramente qualche ingrediente in più, tipo la paprika,e delle semplici uova strapazzate diventano un gran piatto!!quando si è a dieta o comunque si cerca di magnare un po più sano,si tende ad inventarsi di tutto per rendere i piatti più. ….mangiabili ahahahah!!!ma cmq questi crostoni son veramente buono per tutti ;-),dieta o no,alimentazione corretta o no…
per due persone:
- 4 uova
- 4 zucchine poiccole o una grande
- mezza cipolla
- 50 g di prosciutto cotto a dadini
- un pizzico di paprika
- mezzo bicchiere di latte circa
- 4 cucchiaini di olio
- sale e pepe q.b.
- due fette di pane
allora come prima cosa soffriggere in padella con l’olio la cipolla e la zucchina a rondelle sottili sottili
salare e pepare e aggiungere metà del latte e dopo 15 minuti aggiungere il prosciutto
nel frattempo sbattere le uova con un po di sale e il rimanente latte
quando le zucchine son cotte versare le uova e strapazzarle bene aggiungendo la paprika
tostare il pane e servire le uova sui crostoni belli croccantosi
che bella ricetta da provare subitoooo!! baci buona giornata!!
prova prova 😉
Che buoni Cristina, mi piacciono ASSAI :-)) !
iu felice….grazie
O my good!!!! Che super golosita Criiii mi piace da matti 🙂 bravaaaa un mega bacione!
eheheh grazie tesoro
Che buone che sono, io le faccio spesso con i funghi, fanno molto brunch anche se le si mangiano alle 21 di un mercoledì sera qualsiasi, ahahha! No veramente buone, voglio provare la tua versione 😉
ahahahah direi che va benissimo!!!
un’idea sfiziosa, magari per il pranzo di domani, sai? *_*
si daiiiii si
Veramente una bellissima idea anche salva cena! E’ mia! Grazieeee, ciaooooooo!
grazie criiii