crostoni di pane con avocado, brie, mirtilli e miele

buongiorno a tutti amici e amiche. Oggi una ricetta bellissima e buonissima. Perfetta per un aperitivo con amici o come antipasto per una cena dal menù un pò diverso.

per due persone:

  • 4 fette di pane di Matera
  • un avocado non troppo maturo
  • un cucchiaino di salsa di soia
  • un pizzico di aglio in polvere
  • il succo di mezzo limone
  • 4/6 fette di brie
  • miele e mirtilli q.b.

pulire e tritare l’avocado con il limone, l’aglio, la salsa di soia

tostare il pane spennellato con l’olio in forno a 200° per 10 minuti per lato

ora condire il pane con il trito di avocado, mettere sopra una fetta di brie, i mirtilli e finire con il miele e se volete anche un filo d’olio

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!