buongiorno a tutti amici e amiche!!oggi una bella ricetta che non è proprio una ricetta,ma che vi potrebbe servire come antipasto diverso dal solito!!si preparano in pochissimo tempo e i peperoni si possono preparare anch eil giorno prima e alla fine assemblare il tutto sarà un gioco di 5 minuti :-)!!io adoro i peperoni e adoro la stracciatella quindi ho pensato ch einsieme sarebbero stati molto bene….e così è stato!!provateli 😉
per 4 persone:
- 4 fette di pane di matera
- un peperone giallo
- un peperone rosso
- 200 g di stracciatella
- due cucchiai di olio
- un cucchiaio di aceto
- un pizzico di zucchero
- sale q.b.
tagliare i peperoni a striscioline e cuocerli in pentola con l’olio,con un pò di sale e a metà cottura aggiungere lo zucchero e l’aceto….quando saranno pronti aggiustare di sale e se durante la cottura tendono ad attaccare,aggiungere acqua calda
abbrustolire le fette di pane e non resta altro che mettere un pò di peperoni e sopra un bel cucchiaio di stracciatella…se volete servite con un filo d’olio a crudo
Mmm che fame che mi fanno venire questi crostoni! Io poi adoro i peperoni in agrodolce e la stracciatella… sublime!
grazie fraaaaaaaaaa
Buonissimo.
grazie
Che connubio spettacolare! Proverò sicuramente! 🙂
ahahah grazie cara
Buonissimi!! Io oggi bruschetta, abbiamo avuto un’idea simile! ahah
passo da te subito
Peperoni e stracciatella, un’abbinamento ghiotto!!!!
siiiiii
buongiorno cara, domani inizio di nuovo con le ricette!!
che bella ricetta, gustosa, ciao buona domenica, a presto!!
ciao bella vai vai cucinaaaaaaa