crostoni con peperoni in agrodolce e stracciatella

buongiorno a tutti amici e amiche!!oggi una bella ricetta che non è proprio una ricetta,ma che vi potrebbe servire come antipasto diverso dal solito!!si preparano in pochissimo tempo e i peperoni si possono preparare anch eil giorno prima e alla fine assemblare il tutto sarà un gioco di 5 minuti :-)!!io adoro i peperoni e adoro la stracciatella quindi ho pensato ch einsieme sarebbero stati molto bene….e così è stato!!provateli 😉

per 4 persone:

  • 4 fette di pane di matera
  • un peperone giallo
  • un peperone rosso
  • 200 g di stracciatella
  • due cucchiai di olio
  • un cucchiaio di aceto
  • un pizzico di zucchero
  • sale q.b.

tagliare i peperoni a striscioline e cuocerli in pentola con l’olio,con un pò di sale e a metà cottura aggiungere lo zucchero e l’aceto….quando saranno pronti aggiustare di sale e se durante la cottura tendono ad attaccare,aggiungere acqua calda

abbrustolire le fette di pane e non resta altro che mettere un pò di peperoni e sopra un bel cucchiaio di stracciatella…se volete servite con un filo d’olio a crudo

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

12 Risposte a “crostoni con peperoni in agrodolce e stracciatella”

I commenti sono chiusi.