eccoci amici con la prima ricetta della settimana. Dei crostoni di pane saporitissimi e perfetti da servire come aperitivo in finger food o come piatto unico.
per due persone:
due fette di pane di Matera alte un cm
300 g di funghi champignons
due cucchiai di olio
origano fresco q.b.
sale q.b.
tostare il pane in forno con un filo d’olio
cuocere i funghi in padella con l’olio, il sale e origano e cuocere per circa 30 minuti
spalmare il formaggio sul pane e unire i funghi
Pubblicato da cristinacucina
ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!!
cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!!
come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche.
non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!
Mostra altri articoli