buongiorno a tutti amici e amiche!!!oggi un bell’antipasto che sa già di natale!!non so voi ,ma il baccalà per me rappresenta in parte il natale :-)!questa settimana un giro tra vari antipasti per una cena da preparare nel periodo di natale per esempio!
per 4 persone:
- una baguette
- 250 g di baccalà gia dissalato
- 200 ml di latte
- due foglie di alloro
- due patate
- 200 g di burro
- sale e pepe q.b
- prezzemolo tritato q.b.
cuocere il baccala in acqua,latte e alloro…salare leggermente e nel frattempo tagliare le patate a fiammifero
una volta cotto,dopo circa 25 minuti dal momento dell’ebollizione, scolarlo e scaldarlo con una forchetta,quindi mettere in una pentola con il prezzemolo,il pepe e il burro
quindi ora girare veloce e in continuazione fin quando diventerà una specie di crema,aggiustare di sale e mettere il baccalà sul pane bruciato
mettere le patatine e servire😎