crostoni con baccalà mantecato e fiammiferi di patatine fritte

buongiorno a tutti amici e amiche!!!oggi un bell’antipasto che sa già di natale!!non so voi ,ma il baccalà per me rappresenta in parte il natale :-)!questa settimana un giro tra vari antipasti per una cena da preparare nel periodo di natale per esempio!

per 4 persone:

  • una baguette
  • 250 g di baccalà gia dissalato
  • 200 ml di latte
  • due foglie di alloro
  • due patate
  • 200 g di burro
  • sale e pepe q.b
  • prezzemolo tritato q.b.

cuocere il baccala in acqua,latte e alloro…salare leggermente e nel frattempo tagliare le patate a fiammifero

una volta cotto,dopo circa 25 minuti dal momento dell’ebollizione, scolarlo e scaldarlo con una forchetta,quindi mettere in una pentola con il prezzemolo,il pepe e il burro

quindi ora girare veloce e in continuazione fin quando diventerà una specie di crema,aggiustare di sale e mettere il baccalà sul pane bruciato

mettere le patatine e servire😎

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!