crostini con brie, patè di olive celline e pancetta coppata

ciao amici e amiche. Anche oggi un antipasto molto sfizioso da provare. Il patè di olive celline da un tocco unico e pieno di salento, la mia terra. Se riuscite a trovarlo provatelo perché è davvero unico.

per due persone:

  • due fette di pane di Matera
  • due cucchiai di patè di olive celline
  • 4 fette di pancetta coppata
  • 4 fette di brie

non serve altro chè tostare il pane in forno, dopo mettere il patè e il formaggio e di nuovo in forno per due minuti

appena usciti dal forno completare con la pancetta e servire…goduriaaaaa

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!