crostata salata con crema di ricotta, zucchine e crudo

buongiorno a tutti. Iniziamo la settimana con questa bella crostata… bella e buonissima e farete un figurone.

per uno stampo rettangolare:

  • pasta frolla salata
  • 50 g di prosciutto crudo
  • 200 g di ricotta
  • qualche cucchiaio di latte
  • una zucchina
  • olio, sale e pepe q.b.
  • un pizzico di noce moscata

preparare la frolla e mettere in frigo, nel frattempo grigliare la zucchina tagliata a fette e condirla con un pò d’olio e un pizzico di sale

ora stendere la frolla in teglia e mettere in forno per 15 minuti a 200° gradi

lavorare la ricotta con il latte e la noce moscata e condire la nostra crostata

una volta raffreddata condire con la crema di ricotta, sopra le fette di zucchina e infine il prosciutto

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!