buongiornoooi e ben ritrovati a tutti :-)!!unabella giornata di tramontana finalmente e quando fuori fa freddo,dentro si cucinano cose che scaldano o che confortano…quindi bombe caloriche!!!ma chissene ihihihih!il croque monsieur non è nient’altro che un toast ripieno passato poi nel burro…o meglio,il mio croque monsieur è cosi!!so che ne esistono un sacco di versioni e io pian piano le farò tutte perché è veloce,pratico e strabuonissimo!!
buona giornata a tutti 😉
per due persone:
- 4 fette di pane in cassetta integrale
- 100 g di prosciutto crudo
- un cucchiaio di paté di olive
- 50 g di edamer
- 50 g di burro
iniziare spalmando all’interno delle fette di pane da un lato un velo di burro e dall’altro il pate3di olive nere
aggiungere il crudo e il formaggio al centro
chiudere e premere leggermente e passare i croque monsieur in una padella dove si è fatto sciogliere il burto….5 minuti per lato a fuoco moderato
ed eccoli qua…
Ciao Cri non L Ho mai provato! Grazie dell idea!
pregoooooo