crema di parmigiano

buongiorno a tuttiiiiii….oggi una ricetta veloce!!!diciamo che non è un vero e proprio piatto,ma è una scoperta per me èerchè con questa crema ho preparato due piatti buonissimi :-)!!!altro non è che una besciamella più soda al parmigiano…non avevo voglia della solita fonduta per preparare appunto uno dei piatti che vi farò vedere,quindi ho optata per questa….voi la conoscevate?

  • mezzo litro di latte intero
  • 30 g di burro
  • 50 g di farina
  • 200 g di parmigiano

procedere come per la besciamella,cioè sciogliere il burro e unire la farina

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unire il latte caldo  con un pizzico di sale e noce moscata

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far addensare e quando inizia a fare le prime bolle 🙂 mettere in una ciotola e unire il parmigiano

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ed eccola qua

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salse e sughi

Informazioni su cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

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6 commenti su “crema di parmigiano

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