crema alla nocciola bianca e nera

c’è l’ho fatta anch’iooooooooo!!!!siiiiii ho fatto la nutellaaaaaaaaaa e mi è venuta beneeeeee!!!non è come l’originale ovvio,ma volete mettere il fare le cose con le nostre manine???spettacolo,sono troppo felice,troppo!!!ne ho fatti solo due vasetti perchè era una prova,ma sono fermamente decisa a farne almeno altri 10 e regalarli in giro ad amici perchè ne vado troppo fiera!!!ihhihihih

il procedimento è uguale per tutti e due i gusti

per la nutella classica:

  • 70 g di cioccolato fondente
  • 40 g di nocciole
  • 40 g di zucchero a velo
  • 75 g di latte intero
  • 25 g di burro

per la nutella bianca :

  • 70 g di cioccolato bianco
  • 40 g di nocciole
  • 75 g di latte intero
  • 25 g di burro

tostare le nocciole e frullarle insieme allo zucchero fin quando diventa una crema,unire poi il cioccolato,il latte e il burro e continuare a tritare per 5 minuti

ora mettere le creme in due padelle e far asciugare un pò se vi risultano troppo liquide e poi invasare subito,chiudere e lasciare raffreddare

ed eccole qua….noi le abbiamo finite in due giorni

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

2 Risposte a “crema alla nocciola bianca e nera”

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