c’è l’ho fatta anch’iooooooooo!!!!siiiiii ho fatto la nutellaaaaaaaaaa e mi è venuta beneeeeee!!!non è come l’originale ovvio,ma volete mettere il fare le cose con le nostre manine???spettacolo,sono troppo felice,troppo!!!ne ho fatti solo due vasetti perchè era una prova,ma sono fermamente decisa a farne almeno altri 10 e regalarli in giro ad amici perchè ne vado troppo fiera!!!ihhihihih
il procedimento è uguale per tutti e due i gusti
per la nutella classica:
- 70 g di cioccolato fondente
- 40 g di nocciole
- 40 g di zucchero a velo
- 75 g di latte intero
- 25 g di burro
per la nutella bianca :
- 70 g di cioccolato bianco
- 40 g di nocciole
- 75 g di latte intero
- 25 g di burro
tostare le nocciole e frullarle insieme allo zucchero fin quando diventa una crema,unire poi il cioccolato,il latte e il burro e continuare a tritare per 5 minuti
ora mettere le creme in due padelle e far asciugare un pò se vi risultano troppo liquide e poi invasare subito,chiudere e lasciare raffreddare
ed eccole qua….noi le abbiamo finite in due giorni
Golose entrambe, ne sono golosissima!!!
ihihih anchiooo