500 g di Manitoba880 g di zucchero un pizzico di sale15 g di lievito180 ml di latte intero3 uova80 g di burro550 g di cacao amaro
- 500 g di manitoba
- 80 g di zucchero
- un pizzico di sale
- 15 g di lievito
- 180 ml di latte intero
- 3 uova
- 80 g di burro
- 55 g di cacao amaro
unire tutti gli ingredienti tranne il burro, impastare fino ad ottenere un composto omogeneo e alla fine unire il burro un pò alla volta
lasciar lievitare per 3 ore e una volta lievitato stendere una sfoglia alta circa mezzo cm e creare dei triangoli dai quali poi fare i cornetti arrotolandoli su se stessi partendo dalla base del triangolo
lasciar lievitare per un’altra ora e infornare a 180° per circa 40 minuti
Mi hai fatto venir voglia di questi cornetti chissà che bontà Cristina!! Sei una maestra complimenti!!!!E buon we !
eh maestra è un parolone, ma grazie cara