cornetti di panbrioche al cioccolato

500 g di Manitoba880 g di zucchero un pizzico di sale15 g di lievito180 ml di latte intero3 uova80 g di burro550 g di cacao amaro

  • 500 g di manitoba
  • 80 g di zucchero
  • un pizzico di sale
  • 15 g di lievito
  • 180 ml di latte intero
  • 3 uova
  • 80 g di burro
  • 55 g di cacao amaro

unire tutti gli ingredienti tranne il burro, impastare fino ad ottenere un composto omogeneo e alla fine unire il burro un pò alla volta

lasciar lievitare per 3 ore e una volta lievitato stendere una sfoglia alta circa mezzo cm e creare dei triangoli dai quali poi fare i cornetti arrotolandoli su se stessi partendo dalla base del triangolo

lasciar lievitare per un’altra ora e infornare a 180° per circa 40 minuti

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

2 Risposte a “cornetti di panbrioche al cioccolato”

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