buongiornoooooooo!!!oggi qui una bella giornata fuori,ma bruttissima dentro….quando non si sta bene e si deve lavorare per forza è qualcosa di atroce o no???meno male che poi si magna,ihihihih!!e oggi vi presento un piatto unico fantastico,per hi ama la carne di coniglio e la polenta ovviamente….io ne vado matta per la carne in genere ovvio,ma la carne con un bel sughetto accompagnato dalla polenta…io potrei uccidere :-)!!!è una ricetta velocissima e si possono fare le due contemporaneamente perchè la polenta cuoce 40 minuti il coniglio siamo li,qualche minuto in più e via a mangiare!!!
per due persone:
- 800 g di coniglio in pezzi
- una cipolla
- un pizzico di origano
- un bicchiere di vino bianco
- polenta a piacere
- uno spicchio d’aglio
- un cucchiaio di capperi
- 4 cucchiai di olio
soffriggere la cipolla l’aglio e i capperi nell’olio per 5 minuti
unire poi il coniglio e far rosolare da tutte le parti per 10 minuti e poi sfumare con il vino aggiungendo l’origano e il sale
coprire e cuocere con del brodo vegetale una volta che il vino avrà tirato….aggiutare di sale e servire con la polenta…io la faccio un pò più “solida ” quando ho questo tipo di condimento,non so come mai,mi piace così 😉
Uh che buono! Adoro la carne con la polenta, ma sai che non mi è mai capitato di mangiare il coniglio in questo modo? Ha un’aria molto appetitosa!
era buonissimo fra….leggero e saporito xché secondo me il vino da un sapore alla carne…sopratutto alla carne bianca!!provalo
Un piatto perfetto di fine inverso, che bontà!!!!
ihihih vero…grazie cara