coniglio alla cacciatora con polenta

buongiornoooooooo!!!oggi qui una bella giornata fuori,ma bruttissima dentro….quando non si sta bene e si deve lavorare per forza è qualcosa di atroce o no???meno male che poi si magna,ihihihih!!e oggi vi presento un piatto unico fantastico,per hi ama la carne di coniglio e la polenta ovviamente….io ne vado matta per la carne in genere ovvio,ma la carne con un bel sughetto accompagnato dalla polenta…io potrei uccidere :-)!!!è una ricetta velocissima e si possono fare le due contemporaneamente perchè la polenta cuoce 40 minuti  il coniglio siamo li,qualche minuto in più e via a mangiare!!!

per due persone:

  • 800 g di coniglio in pezzi
  • una cipolla
  • un pizzico di origano
  • un bicchiere di vino bianco
  • polenta a piacere
  • uno spicchio d’aglio
  • un cucchiaio di capperi
  • 4 cucchiai di olio

soffriggere la cipolla l’aglio e i capperi nell’olio per 5 minuti

unire poi il coniglio e far rosolare da tutte le parti per 10 minuti e poi sfumare con il vino aggiungendo l’origano e il sale

coprire e cuocere con del brodo vegetale una volta che il vino avrà tirato….aggiutare di sale e servire con la polenta…io la faccio un pò più “solida ” quando ho questo tipo di condimento,non so come mai,mi piace così 😉

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

4 Risposte a “coniglio alla cacciatora con polenta”

    1. era buonissimo fra….leggero e saporito xché secondo me il vino da un sapore alla carne…sopratutto alla carne bianca!!provalo

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