cheese cake al mars

buongiorno a tutti voi amici e amiche!!!oggi per concludere la settimana e avviarci al weekend vi lascio un bel dolce…fresco,calorico e quindi perfetto per il dopo pranzo della domenica!!vedrete che piacerà a tutti e poi è di una semplicità stratosferica 🙂

per una tortiera da 24 cm:

  • 4 Mars
  • 30 g di burro
  • 250 g di mascarpone
  • 200 ml di panna vegetale
  • 4 fogli di gelatina
  • 2 Mars per decorare

sciogliere i 4 Mars con il burro ,a fuoco spento aggiungere i choco pops e mettere nella tortiera come base,come se fosse la base di biscotto del classico cheesecake.

quindi montare la panna,unire il mascarpone e la gelatina precedentemente sciolta in un cucchiaio di panna calda.

mettere nella tortiera,decorare con i Mars a pezzetti e in frigo per almeno 4 ore prima di servire….

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!