eilààààà buona sera a tutti!!!oggi un carinissimo dolce….con la pasta fillo si possono fare mille cose e tra questi anche i dolci e quindi con la bellissima frutta di stagione non potevo non farli ;-)!!!sono buoni e secondo me anche molto carini da presentare e poi fanno croc quando li mordi ihihih!!!!!voi chè mi dite?vi piacciono?
buon fine settimana a tutti voi 🙂
per 4 cestini:
- 3 fogli di pasta fillo
- frutta di stagione
- crema pasticcera
- cannella q.b.
- 30 g di burro
preparare la crema pasticcera alla cannella,che non è altro la crema con l’aggiunta di cannella ahahahahah…cioè mettere la cannella nel latte caldo per fare la crema
tagliare i fogli in quattro parti e spennellarli con il burro fuso da entrambi i lati
metterli in 4 pirottini
mettere un cucchiaio di crema e poi sopra la frutta a pezzetti,io ho usato pesche,uva e prugne e se volete spolverizzate con zucchero a velo
Sfiziosi e veloci con la fillo…e chissà che buoni!!!!Ciaooo cara
è verooooo
Bellissimi davvero e poi si prestano a tante variazioni in base ai gusti e alla frutta di stagione! Beh di devo proprio procurare un po’ di questa pasta fillo!
si si possono fare un sacco di cose!!!!un sacco ;-(
Ma che belli che sono!!! Certo che me li mangerei tutti. Complimenti 🙂
grazie gabriella
Che beli 😉
assie assie
Ho giusto della pasta fillo che mi aspetta…. replico questi golosi cestini, grazie Cri!!!!
provali cara perche ne vale la pena