carpaccio di roast beef

buongiornoooooo e buon inizio settimana a tutti!!!oggi una bella ricetta fresca e leggera….si fresca perché non so da voi,ma qui in salento si muore dal caldo!!e io vorrei solo buttarmi in un lago ghiacciato sulle alpi e rimanere li per tutta la vita,ihihih!!ma l’inverno arriverà, sono fiduciosa!!per ora mi tocca questo,insieme al mio carpaccio ahahah!!facilissimo da fare e veramente buono,provatelo 🙂

per 4 persone:

  • un pezzo di roastbeef da 600 g circa
  • mix di spezie q.b.
  • due cucchiai di olio
  • sale e pepe q.b.

per il condimento:

  • un cucchiaio di senape
  • un cucchiaio colmo di maionese
  • 4 cucchiaidi olio
  • sale e pepe

ricoprire il pezzo di carne con l’olio e le spezie

rosolare bene da tutti i lati in una padella calda e mettere in forno direttamente sulla griglia con sotto una teglia per quando gocciolerà…cuocere a 200° per 10 min e poi abbassare a 180° per altri 10 minuti

quindi togliere dal forno e chiuderlo con pellicola e alluminio e lasciar raffreddare completamente

trascorso il tempo,affettarlo a modi carpaccio e distribuirlo su un piatto

ora preparare il condimento unendo tutti gli ingredienti e creare un’emulsione

condire il carpaccio e servire 😉

 

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

4 Risposte a “carpaccio di roast beef”

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