buongiornoooooo e buon inizio settimana a tutti!!!oggi una bella ricetta fresca e leggera….si fresca perché non so da voi,ma qui in salento si muore dal caldo!!e io vorrei solo buttarmi in un lago ghiacciato sulle alpi e rimanere li per tutta la vita,ihihih!!ma l’inverno arriverà, sono fiduciosa!!per ora mi tocca questo,insieme al mio carpaccio ahahah!!facilissimo da fare e veramente buono,provatelo 🙂
per 4 persone:
- un pezzo di roastbeef da 600 g circa
- mix di spezie q.b.
- due cucchiai di olio
- sale e pepe q.b.
per il condimento:
- un cucchiaio di senape
- un cucchiaio colmo di maionese
- 4 cucchiaidi olio
- sale e pepe
ricoprire il pezzo di carne con l’olio e le spezie
rosolare bene da tutti i lati in una padella calda e mettere in forno direttamente sulla griglia con sotto una teglia per quando gocciolerà…cuocere a 200° per 10 min e poi abbassare a 180° per altri 10 minuti
quindi togliere dal forno e chiuderlo con pellicola e alluminio e lasciar raffreddare completamente
trascorso il tempo,affettarlo a modi carpaccio e distribuirlo su un piatto
ora preparare il condimento unendo tutti gli ingredienti e creare un’emulsione
condire il carpaccio e servire 😉
Ma che brava che sei! Cucinare il roast beef così a puntino non è per niente semplice e mi piace molto anche la salsina alla senape con cui l’hai servito, gnam!
grazie fraaaaaaaaaaaaaaaa
Che brava non l’ho mai fatto in casa! Mi piace molto … Passo direttamente da te che dici?
ah apola è fantastico