carote al forno

eccoci con la seconda ricetta… un contorno originale e strabuono. Le carote al forno, con l’aggiunta dell’aceto balsamico sono semplicemente strepitose.

per due persone:

  • 5 carote di media dimensione
  • 4 cucchiai di olio
  • origano q.b.
  • sale q.b.
  • un pizzico di pepe
  • 4 cucchiai di aceto balsamico

lavare e pulire le carote, metterle in teglia e condirle con l’olio, il sale, origano e pepe

mettere in forno a 200° per circa 30 minuti

aumentare a 250°, unire l’aceto e rimettere in forno per altri 10 minuti ed eccole qua

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!