eccoci con la seconda ricetta… un contorno originale e strabuono. Le carote al forno, con l’aggiunta dell’aceto balsamico sono semplicemente strepitose.
per due persone:
5 carote di media dimensione
4 cucchiai di olio
origano q.b.
sale q.b.
un pizzico di pepe
4 cucchiai di aceto balsamico
lavare e pulire le carote, metterle in teglia e condirle con l’olio, il sale, origano e pepe
mettere in forno a 200° per circa 30 minuti
aumentare a 250°, unire l’aceto e rimettere in forno per altri 10 minuti ed eccole qua
Pubblicato da cristinacucina
ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!!
cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!!
come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche.
non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!
Mostra altri articoli