ciao amici e amiche!!!stiamo attraversando un periodo abbastanza buio e strano e cosa c’è di più bello nel passare il tempo a casa a cucinare???èer me niente ihihih!1so che olti sono come me e quindi….periodo di carciofi + obbligo a stare a casa = conserve!!!dai provateci,è un bel èassatempo e poi io li adoro così perchè l’aceto li fa rimanere croccantissimi!fatemi sapere 😉
per circa 6 vasetti da 250 ml:
- 10 carciofi
- aceto di vino bianco q.b.
- 3 limoni
- olio per servire
pulire i carciofi lasciando una parte del gambo,quindi pulirlo per bene, tagliarli a metà o in quattro se il carciofo è troppo grande e bollire in acqua bollente con il succo di dei limoni per 3 minuti

scolarli e lasciarli asciugare del tutto su un canovaccio

quindi ora mettere nei vasetti,coprire con l’aceto e mettere da parte per un paio di giorni

nel momento di servire aggiungete un filo d’olio e vi assicuro che ne mangerete un sacco 🙂
