caponata di verdure

dopo tanti primi,tante cose leggere….ahahahhah….oggi una cosa bella strong!!!!!che se non mangi con un kg di pane non ha senso fare,ihihih!!è vero è pesante perchè praticamente fritta,ma ragazzi chè soddisfazione ogni boccone!!!godimento puro!!e poi mica la mangiamo tutti i giorni :-)!io ho fatto una mia versione,so benissimo che la vera non è così,forse è solo di melanzane,non so,ma io ho aggiunto i peperoni e ha avuto lo stesso risultato….sparita in 10 minuti tra me,mio padre e mia madre!!!e la cosa fantastica è che la si può anche invasare e conservare…infatti quest’estate quando sarò invasa dalle verdure dell’orto,lo farò!!!

per 4 persone:

  • una melanzana grande
  • mezzo peperone giallo
  • mezzo peperone rosso
  • uno spicchio d’aglio
  • 5 pomodorini
  • un pelato
  • sale q.b.
  • olio d’oliva

tagliare e lavare tutte le verdure e metterle in pentola con abbondante olio,come se dovessero friggere,non soffriggere 😉

dopo 10 minuti aggiungere l’aglio e il pelato a pezzi e continuare per altri 15 minuti circa e salare…diciamo che quando il peperone è cotto si può scolare tutto e servire….io l’ador calda,ma la si può mangiare come si vuole

Antipasti, conserve

Informazioni su cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

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