brisé all’origano con “cicorine” e feta

buondiiiii!secondo giorno di torte salate…una pasta brisé aromatizzata e farcita con le nostre cicorie selvatiche e un formaggio dal sapore molto deciso come la feta!!provatela 😉

per una torta:

  • 175 g di farina
  • 40 ml di acqua
  • un uovo
  • 85 g di burro
  • un pizzico di sale
  • due cucchiai di origano
  • 200 g di cicorine già cotte
  • 150 g di feta

preparare la brisè unendo alla farina l’acqua, il burro,il sale e l’origano

lasciar riposare in frigo per mezzora e nel frattempo cuocere la verdura con i pomodori,l’olio e un pizzico di pepe e aggiungere dell’acqua se tendono ad asciugare troppo

quindi ora stendere la brisè in teglia rivestita da carta da forno e farcirla con la verdura e il formaggio

piegare i bordi e mettere in forno a 200° fino a cottura.. circa 25 minuti

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!