brie e patate sabbiose

buongiornooooo!!!oggi una ricetta strepitosa…forse nn proprio perfetta per la stagione,ma se mi conoscete un pochetto sapete che per me non ci sono stagioni e anche con il caldo accendo il forno a 200° :-)!!!comunque dicevo…una ricetta vista sui mille social e siti e non potevo non farla!!io ho usato le patate preparate l’altro giorno,ma volendo vabene anche del pane o altro ihihih!!

per due persone:

  • un brie da 250 g
  • patate sabbiose

prepare le patate al forno,anche quelle semplici vanno bene e nel fratempo tagliare la calotta superiore del brie,richiudere e avvolgere tutto nella carta stagnola…in forno caldo a 250° per 15 minuti e magnare bollentissimo inzuppando le patate ahahah

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

8 Risposte a “brie e patate sabbiose”

I commenti sono chiusi.