buongiorno a tutti…siamo a metà settimana e volevo informarvi ,informare tutti voi amanti del caldo che qui è ufficialmente arrivato e io sto male….puahaahahaha!!!e siccome sono a dieta,sto ancor apiù male…meno male che c’è il mio papà che ogni tanto va a pesca e mi prende dei bellissimi pesci come la ricciola da poter fare delle fette superstupende e buonissime da fare in mille modi e questo è uno!!l’ho preparata così per caso,l’altra sera quando pensavo che quella fetta di ricciola arrostita senza nulla era davvero triste…..quindi eccola qui in tutto il splendore!!!ihihihih
per due persone:
- due fette di ricciola
- 10 pomodorini
- due chucchiai di olive nere greche
- 3 cucchiai di olio d’oliva
- prezzemolo q.b.
- uno spicchio d’aglio
- sale e pepe q.b.
soffriggere i pomodorini nell’olio e l’aglio e unire le olive
dopo circa 15 minuti unire il pesce e rosolare da entrambi i lati,salalre e pepare sempre d aentrambi i lati e poi sfumare con il vino
quindi coprire e cuocere per mezzora circa….e prima di servire spolverare con una bella manviata di prezzemolo tritato
adoro la ricciola, la carne è davvero buonissima, ottima preparata così!
io l’ho scoperto da poco…era davvero fantastica fatta cosi
Sempre piatti super-appetitosi! impossibile passare di qua e non svenire dalla fame!!!
ahahahahaha grazie paoletta