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bistecca di ricciola con pomodorini e olive

buongiorno a tutti…siamo a metà settimana e volevo informarvi ,informare tutti voi amanti del caldo che qui è ufficialmente arrivato e io sto male….puahaahahaha!!!e siccome sono a dieta,sto ancor apiù male…meno male che c’è il mio papà che ogni tanto va a pesca e mi prende dei bellissimi pesci come la ricciola da poter fare delle fette superstupende e buonissime da fare in mille modi e questo è uno!!l’ho preparata così per caso,l’altra sera quando pensavo che quella fetta di ricciola arrostita senza nulla era davvero triste…..quindi eccola qui in tutto il splendore!!!ihihihih

per due persone:

  • due fette di ricciola
  • 10 pomodorini
  • due chucchiai di olive nere greche
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • prezzemolo q.b.
  • uno spicchio d’aglio
  • sale e pepe q.b.

soffriggere i pomodorini nell’olio e l’aglio e unire le olive

dopo circa 15 minuti unire il pesce e rosolare da entrambi i lati,salalre e pepare sempre d aentrambi i lati e poi sfumare con il vino

quindi coprire e cuocere per mezzora circa….e prima di servire spolverare con una bella manviata di prezzemolo tritato

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

4 Risposte a “bistecca di ricciola con pomodorini e olive”

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