Crea sito

biscottini alle nocciole

ed ecco qui il finale del nostro menù!un pre dolce o un dolce da abbinare al caffè !biscottini super carini :-)!!con la farina di nocciole e niente non so cos’altro dirvi perchè io ne ho mangiati 10 e sono stratorferici!!poi la semplicità nel farli aumenta il tutto ihihih

questi sono stati una parte della busta regalo fatta alle mie amiche per natale, regali mangerecci quest’anno

per circa 25 biscotti a farma di stella:

  • 260g di farina 0
  • 120 g di zucchero
  • 80 g di farina di nocciole (nocciole tostate tritate)
  • 140 g di burro
  • 1 uovo più un tuorlo
  • un pizzico di sale
  • un cucchiaino di essenza di vaniglia

unire lo zucchero con le uova con la vaniglia,unire poi il burro e in ultimo le due farine con il sale, mettere in frigo per 30 minuti

trascorso questo tempo stendere un pezzo alla volta e creare i biscotti con le formine,io ho scelto le stelline visto il periodo

infornare a 180° per 15 minuti sono pronti….mi raccomando a non toccarli oer i primi 10 minuti dopo il forno,perchè saranno morbidi e rischiate di romperli

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

4 Risposte a “biscottini alle nocciole”

  1. Ciao, buonissimi i biscotti io ancora non li ho fatti mi devo muovere!
    Ho ripreso a cucina e ora sono più presente nel blog, sono passata su giallo zafferano da alcuni mesi! 😉

    1. ciao bella mia….io invece pubblico e basta,sono poco presente con i commenti,ma con le ricette mai 😉

I commenti sono chiusi.