buongiorno!!!!!iniziamo questa settimana con un panino superfantastico!!!!ideale come piatto unico per una cena tra amici o lo si può dividere in pezzi e si creano piccole porzioni e via di aperitivo!
per due baguette da 25 cm :
- un cosciotto di agnello
- una carota
- una costa di sedano
- una cipolla
- 4 cucchiai di olio
- sale e pepe q.b.
- un bicchiere di vino
- 40 ml di pelati a pezzi
- un cetriolo
per le cipolle:
- 4 cipolle rosse
- un cucchiaio di zucchero di canna
- 30 g di burro
- sale q.b.
soffriggere un trito di sedano carote e cipolla nell’olio e dopo 10 minuti rosolare bene da ogni lato il cosciotto e sfumare con il vino
quindi cuocere per almeno due ore coprendolo di acqua
una volta cotto,sfilacciarlo e unirlo al sughetto di cottura
cuocere per altri 30 minuti e nel frattempo soffriggere le cipolle tagliate a rondelle e salare
a fine cottura unire lo zucchero e spegnere il fuoco
quindi iniziare a farcire la baguette precedentemente scaldata,aggiungere uno velo di burro,poi l’agnello,le cipolle e qualche fetta di cetriolo