baguette con agnello sfilacciato, cipolle caramellate e cetrioli

buongiorno!!!!!iniziamo questa settimana con un panino superfantastico!!!!ideale come piatto unico per una cena tra amici o lo si può dividere in pezzi e si creano piccole porzioni e via di aperitivo!

per due baguette da 25 cm :

  • un cosciotto di agnello
  • una carota
  • una costa di sedano
  • una cipolla
  • 4 cucchiai di olio
  • sale e pepe q.b.
  • un bicchiere di vino
  • 40 ml di pelati a pezzi
  • un cetriolo

per le cipolle:

  • 4 cipolle rosse
  • un cucchiaio di zucchero di canna
  • 30 g di burro
  • sale q.b.

soffriggere un trito di sedano carote e cipolla nell’olio e dopo 10 minuti rosolare bene da ogni lato il cosciotto e sfumare con il vino

quindi cuocere per almeno due ore coprendolo di acqua

una volta cotto,sfilacciarlo e unirlo al sughetto di cottura

cuocere per altri 30 minuti e nel frattempo soffriggere le cipolle tagliate a rondelle e salare

a fine cottura unire lo zucchero e spegnere il fuoco

quindi iniziare a farcire la baguette precedentemente scaldata,aggiungere uno velo di burro,poi l’agnello,le cipolle e qualche fetta di cetriolo

e ora…..magnarloooooooo

 

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!