Crema al latte

Un’ottima alternativa alla crema pasticcera per farcire torte e crostate, la crema al latte non contiene uova. Risulta quindi più digeribile e adatta a tutti.

Io la uso spesso per farcire la crostata morbida, ma potete anche creare un guscio di pasta frolla (qui quella al burro e qui quella all’olio), oppure creare dei cestini sempre di frolla, simil pasticcini.

Insomma, versatile, buona, leggera, vi farà innamorare !!!

Crostata morbida con crema al latte e frutta
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Buccia di 1 limone
50 g zucchero
50 g fecola di patate (oppure farina 00)
500 ml latte

Strumenti

Bimby

Passaggi

Inserire nel boccale la buccia del limone e lo zucchero, tritare per 10 secondi a velocità 10.

Riunire sul fondo con la spatola.

Aggiungere il latte e la fecola (oppure farina) e cuocere per 6 minuti a 90° a velocità 4.

Lasciar raffreddare.

Utilizzare a piacere per guarnire torte o crostate. E’ ottima anche come dolce al cucchiaio.

Crostata morbida con crema al latte e frutta fresca

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