Un’ottima alternativa alla crema pasticcera per farcire torte e crostate, la crema al latte non contiene uova. Risulta quindi più digeribile e adatta a tutti.
Io la uso spesso per farcire la crostata morbida, ma potete anche creare un guscio di pasta frolla (qui quella al burro e qui quella all’olio), oppure creare dei cestini sempre di frolla, simil pasticcini.
Insomma, versatile, buona, leggera, vi farà innamorare !!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura6 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Bimby
Passaggi
Inserire nel boccale la buccia del limone e lo zucchero, tritare per 10 secondi a velocità 10.
Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere il latte e la fecola (oppure farina) e cuocere per 6 minuti a 90° a velocità 4.
Lasciar raffreddare.
Utilizzare a piacere per guarnire torte o crostate. E’ ottima anche come dolce al cucchiaio.
Dosi variate per porzioni