Ecco un’altra ricetta perfetta per smaltire le uova di Pasqua, le barrette ciocco-farro (oppure ciocco-riso).
Semplici e veloci, le potete realizzare con l’aiuto dei vostri bambini. Andranno a ruba !!!
Io ho utilizzato del farro soffiato, potete usare qualsiasi cereale soffiato al naturale, come il riso. In commercio ne trovate di ogni tipologia.
Sia che utilizziate cioccolato fondente oppure al latte, la bontà di queste barrette vi conquisterà. Ottime anche per la merenda a scuola, se incartate in un piccolo pezzo di carta forno.
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria oppure nel microonde.
Versate il farro in una ciotola capiente aggiungete il cioccolato fuso e mescolate per amalgamare bene i due ingredienti.
Trasferite in un contenitore basso ricoperto da carta forno, lasciate raffreddare in frigorifero per almeno un’ora.
Tagliate a pezzetti o in barrette. Conservate in frigorifero in un contenitore ermetico.
Dosi variate per porzioni