Barrette ciocco-farro (oppure ciocco-riso)

Ecco un’altra ricetta perfetta per smaltire le uova di Pasqua, le barrette ciocco-farro (oppure ciocco-riso).

Semplici e veloci, le potete realizzare con l’aiuto dei vostri bambini. Andranno a ruba !!!

Io ho utilizzato del farro soffiato, potete usare qualsiasi cereale soffiato al naturale, come il riso. In commercio ne trovate di ogni tipologia.

Sia che utilizziate cioccolato fondente oppure al latte, la bontà di queste barrette vi conquisterà. Ottime anche per la merenda a scuola, se incartate in un piccolo pezzo di carta forno.

Barrette ciocco-farro
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g cioccolato al latte (oppure fondente)
40 g farro soffiato (oppure riso)

Strumenti

Passaggi

Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria oppure nel microonde.

Versate il farro in una ciotola capiente aggiungete il cioccolato fuso e mescolate per amalgamare bene i due ingredienti.

Trasferite in un contenitore basso ricoperto da carta forno, lasciate raffreddare in frigorifero per almeno un’ora.

Tagliate a pezzetti o in barrette. Conservate in frigorifero in un contenitore ermetico.

Barrette ciocco-farro
Barrette ciocco-farro

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.