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Zucca agli aromi al microonde, ricetta di facile e veloce preparazione

La zucca agli aromi al microonde un contorno di facile e veloce preparazione, che si abbina ai secondi di carne o di pesce.
La zucca agli aromi al microonde può essere anche la base per una gustosa vellutata.
Potete preparane un quantitativo maggiore, metterlo dentro ad un contenitore che vado bene per la cottura al microonde e conservarlo in frigorifero fino a 2/3 giorni, prima di consumarla passarla al microonde per qualche minuto.

Zucca agli aromi al microonde
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura14 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3 fettezucca
  • q.b.rosmarino secco tritato
  • q.b.salvia secca tritata
  • q.b.sale fino

Preparazione

  1. Prendete tre fette sottili di zucca, noi abbiamo lasciato la buccia se volete potete anche toglierla.

    Mettete la zucca in una teglia per microonde, potete mettere anche più fette se sono piccole.

  2. Salate le fette, spolverizzatele con la salvia e il rosmarino secco tritato.

    Se avete anche i semi di zucca lavateli bene, asciugateli ed aggiungeteli alla zucca.

    Fate cuocere per 6 minuti modalità combi (micro + grill).

    Girate le fette di zucca, salatele leggermente e spolverizzatele con gli aromi, fate cuocere sempre modalità combi per altri 6 minuti.

  3. Trascorsi i 6 minuti fate cuocere ancora per 2 minuti funzione grill.

    Una volta cotte fatele riposare qualche minuto nel microonde prima di servirle.

  4. PICCOLA CURIOSITA’

    La zucca nonostante il suo sapore dolciastro è perfetta per le persone che seguono un regime alimentare controllato e per i diabetici.

    Ha solo 18 calorie ogni 100 grammi e composta al 95% da acqua, ricca di caroteni, minerali, vitamina C e B.

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