Wasamisù con yogurt greco e cioccolato, ricetta fit facile e veloce

I wasamisù con yogurt greco e cioccolato, una ricetta fit golosissima e di facile preparazione, perfetta per gli sportivo ma anche per tutte quelle persone che amano prendersi cura della propria saluta mangiando in modo sano.
I wasamisù con yogurt greco e cioccolato può essere tranquillamente preparato la sera prima per averlo pronto per la colazione, comodo e vi assicuriamo golosissimo.
Noi abbiamo utilizzato lo yogurt greco al lampone che con il suo gusto acidulo si sposa benissimo con il cioccolato, un vero connubio..

WASAMISU' YOGURT GRECO E CIOCCOLATO3
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni1 porzione
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. In una ciotola mettete lo yogurt greco e giratelo bene.

  2. Prendete il cioccolato fondente al 99% e grattugiatelo e mettetelo in un piattino.

  3. In una pirofila mettete il latte, la pirofila deve essere rettangolare per riuscire a bagnare bene la fetta wasa.

  4. Bagnate la fetta wasa nel latte e mettetela su un piatto da portata, mettete sopra metà dello yogurt e con una spatola livellatelo bene, spolverizzate con metà cioccolato fondente.

    Coprite con un’altra fetta ed adagiate un cucchiaio di crema spalmabile proteica e con un cucchiaio livellatela bene.

  5. Per terminare fate un’ultimo strato di fetta, mettete sopra il restante yogurt greco e con la spatola livellatelo bene, decorate con il restante cioccolato fondente e poca crema proteica.

    Conservate in frigorifero per almeno 30 minuti prima di consumarla.

    Questa preparazione potete tranquillamente farla la sera prima per la mattina in questo modo la vostra colazione fit è pronta per essere consumata.

  6. Tiramisù fit

    DA NON PERDERE:

    TIRAMISU’ FIT

  7. Dolce fit con yogurt greco
  8. Pancake fit con farina avena al cioccolato
  9. Pancake all'avena
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.