I vol au vent crema e amarene deliziosi dolcetti di facile realizzazione ideali da offrire ad amici e parenti come dopo cena….
I vol au vent crema e amarene perfetto il connubio tra crema pasticcera e le amarene.
I vol au vent crema e amarene sono anche indicati per i buffet o le feste di compleanno, essendo monoprzione ogni commensale si serve da solo.
Ingredienti per 12 vol au vent:
12 vol au vent
1 tazza grande di crema pasticcera
12 amarene sciroppate
Per prima cosa preparate la crema pasticcera, io ho usato la ricetta di Montersino, il successo è assicurato:
(Se fate la crema pasticcera solo per questi dolci vi consiglio di dimezzare le dosi).
Prendete la crema pasticcera e mettetela in una siringa da pasticcere, riempite i vol au vent.
Mettete sopra la crema pasticcera un’amarena sciroppata dopo averla asciugata leggermente dal suo liquido.
Si consiglia di preparare questi dolcetti poco prima di servirli in questo modo i vol au vent mantengono la loro croccantezza, se dovessero avanzare (cosa improbabile) conservateli in frigo.
Se volete fare in casa i vol au vent ecco la ricetta:
Questi dolcetti sono una delizia. Grazie
grazie a te per il commento! 🙂