Vol au vent crema e amarene

I vol au vent crema e amarene deliziosi dolcetti di facile realizzazione ideali da offrire ad amici e parenti come dopo cena….

I vol au vent crema e amarene perfetto il connubio tra crema pasticcera e le amarene.

I vol au vent crema e amarene sono anche indicati per i buffet o le feste di compleanno, essendo monoprzione ogni commensale si serve da solo.

vol au vent crema e amarene

Ingredienti per 12 vol au vent:

12 vol au vent

1 tazza grande di crema pasticcera

12 amarene sciroppate

 

Per prima cosa preparate la crema pasticcera, io ho usato la ricetta di Montersino, il successo è assicurato:

crema pasticcera monteranno  CREMA PASTICCERA MONTERSINO

(Se fate la crema pasticcera solo per questi dolci vi consiglio di dimezzare le dosi).

Prendete la crema pasticcera e mettetela in una siringa da pasticcere, riempite i vol au vent.

Mettete sopra la crema pasticcera un’amarena sciroppata dopo averla asciugata leggermente dal suo liquido.

Si consiglia di preparare questi dolcetti poco prima di servirli in questo modo i vol au vent mantengono la loro croccantezza, se dovessero avanzare (cosa improbabile) conservateli in frigo.

Se volete fare in casa i vol au vent ecco la ricetta:

vol au vent  VOL AU VENT HOMEMADE

2 Risposte a “Vol au vent crema e amarene”

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