Vol au vent con salmone

I vol au vent con salmone per un antipasto raffinato e chic, ideali da offrire durante le feste o quando si hanno ospiti e si vuole fare bella figura.

I vol au vent con salmone sono facilissimi da fare e anche velocissimi, si può preparare il giorno prima la mousse di salmone e il giorno dopo riempire i vol au vent e decorarli.

I vol au vent con salmone sono indicati anche nei buffet da servire come finger food.

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Ingredienti per 12 vol au vent:

12 vol au vent

2 fette di salmone affumicato in fette

prezzemolo o foglie di sedano per decorare

 

per la mousse al salmone:

150 grammi di salmone affumicato a pezzi

100 grammi di formaggio spalmabile tipo philadelphia

una spruzzata di vino bianco

pepe bianco

 

Preparate la mousse di salmone seguendo la ricetta:

Unknown-7  MOUSSE DI SALMONE

Prendete le due fette di salmone tagliatele a striscioline in modo da avere 12 strisce e arrotolatele su se stesse in modo da comporre un piccolo fiore.

Riepite con il salmone i vol au vent e mettete sopra il fiore di salmone.

Mettete i vostri vol au vent in un piatto e decorate con foglie di prezzemolo o sedano.

I vol au vent non vanno scaldati.

Ecco la ricetta per realizzare in casa i vostri vol au vent

vol au vent  VOL AU VENT HOMEMADE

Se amate i vol au vent ecco tante ricette veloci e sfiziose:

ricette con i vol au vent-2  RICETTE CON I VOL AU VENT

2 Risposte a “Vol au vent con salmone”

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