I vol au vent con salmone per un antipasto raffinato e chic, ideali da offrire durante le feste o quando si hanno ospiti e si vuole fare bella figura.
I vol au vent con salmone sono facilissimi da fare e anche velocissimi, si può preparare il giorno prima la mousse di salmone e il giorno dopo riempire i vol au vent e decorarli.
I vol au vent con salmone sono indicati anche nei buffet da servire come finger food.
Ingredienti per 12 vol au vent:
12 vol au vent
2 fette di salmone affumicato in fette
prezzemolo o foglie di sedano per decorare
per la mousse al salmone:
150 grammi di salmone affumicato a pezzi
100 grammi di formaggio spalmabile tipo philadelphia
una spruzzata di vino bianco
pepe bianco
Preparate la mousse di salmone seguendo la ricetta:
Prendete le due fette di salmone tagliatele a striscioline in modo da avere 12 strisce e arrotolatele su se stesse in modo da comporre un piccolo fiore.
Riepite con il salmone i vol au vent e mettete sopra il fiore di salmone.
Mettete i vostri vol au vent in un piatto e decorate con foglie di prezzemolo o sedano.
I vol au vent non vanno scaldati.
Ecco la ricetta per realizzare in casa i vostri vol au vent
Se amate i vol au vent ecco tante ricette veloci e sfiziose:
Azzz…che buone, ottime come antipasto, grazie…
grazie a te Veeup!