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Torta salata wurstel e stracchino, ricetta sfiziosa di facile preparazione

La torta salata wurstel e stracchino una ricetta sfiziosa di facile preparazione, perfetta da essere servita per l’aperitivo oppure come secondo piatto.
Durante il periodo delle gite fuori porta noi la prepariamo spesso, infatti è anche ottima servita a temperatura ambiente.
Anche i bambini adoreranno questa torta salata, i nostri figli la chiedono spesso!

TORTA SALATA WURSTEL E STRACCHINO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia
  • 4wurstel di pollo o suino
  • 200 gstracchino
  • 3uova medie (a temperatura ambiente)
  • 4 cucchiaiparmigiano grattugiato
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. Prendete i wurstel e tagliateli a rondelle.

    Noi abbiamo utilizzato quelli di pollo ma potete tranquillamente utilizzare quelli classici di suino.

  2. Prendete la pasta sfoglia e stendetela su una teglia utilizzando la carta forno in dotazione, con i rebbi di una forchetta punzecchiatela.

    Noi abbiamo fatto una versione mignon della pasta sfoglia, utilizzando un rotolo di pasta sfoglia rettangolare e poi divisa a metà e fatto due torte salate, ma potete farne una unica utilizzando la pasta sfoglia rotonda o rettangolare in base ai vostri gusti.

  3. In una ciotola mettete lo stracchino e con un cucchiaio lavoratelo bene in modo che diventi bello morbido.

    A parte in una ciotola sbattete le uova con il sale e il pepe e il parmigiano, quando avete ottenuto un composto omogeneo aggiungetelo poco per volta alla stracchino e con un cucchiaio amalgamateli tra di loro.

  4. Versate il composto ottenuto nella pasta sfoglia e sopra mettete le rondelle dei wurstel.

    Formate un cordolo lungo tutta la torta salata e fata cuocere a forno già caldo a 180° per 20 minuti circa, fino a quando non risulta dorata.

  5. Potete servire la torta salata wurstel e stracchino calda appena sfornata oppure tiepida in base ai vostri gusti.

4,9 / 5
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