Torta salata wurstel e patate, ricetta gustosa

 

La torta salata würstel e patate, una prelibatezza senza parole……devo dire che ho provato questo ricetta quasi per caso infatti i miei figli adorano i würstel e volevo fare un antipasto diverso dai classici salatini così ho optato per una torta salata.

torta salata wurstel e patate

Ingredienti per una torta rettangolare:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

3 uova

1 confezione da 4 würstel

350 grammi di patate

4 cucchiai di parmigiano grattugiato

1 mozzarella

3 cucchiai di olio extravergine di oliva

sale

pepe

Pelate le patate e tagliatele a dadini piccoli, lavateli bene e fateli asciugare su un panno.

In una padella mettete l’olio e quando è caldo aggiungete le patate, salate, girate bene e portatele a cottura aggiungendo se necessario poca acqua tiepida.

Tagliate a rondelle i wurstel e a dadini piccoli la mozzarella, consiglio di mettere la mozzarella su un foglio di carta assorbente in questo modo si asciuga un po’.

In una ciotola capiente mettete le uova e il parmigiano e sbattetele bene, aggiungete i würstel a rondelle, la mozzarella a dadini e le patate quasi fredde.

Girate bene il composto regolate di sale e pepe.

Srotolate la pasta sfoglia e mettetela in una teglia rettangolare ai lati piegate la pasta in modo che non fuoriesca il composto, con i rebbi di una forchetta fate dei fori su tutta la pasta e versate il composto, livellate bene.

Fate cuocere a forno già caldo a 180° per 20 minuti circa.

Servite la torta salata wurstel e patate a temperatura ambiente.

4 Risposte a “Torta salata wurstel e patate, ricetta gustosa”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.