La torta salata würstel e patate, una prelibatezza senza parole……devo dire che ho provato questo ricetta quasi per caso infatti i miei figli adorano i würstel e volevo fare un antipasto diverso dai classici salatini così ho optato per una torta salata.
Ingredienti per una torta rettangolare:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
3 uova
1 confezione da 4 würstel
350 grammi di patate
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 mozzarella
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
pepe
Pelate le patate e tagliatele a dadini piccoli, lavateli bene e fateli asciugare su un panno.
In una padella mettete l’olio e quando è caldo aggiungete le patate, salate, girate bene e portatele a cottura aggiungendo se necessario poca acqua tiepida.
Tagliate a rondelle i wurstel e a dadini piccoli la mozzarella, consiglio di mettere la mozzarella su un foglio di carta assorbente in questo modo si asciuga un po’.
In una ciotola capiente mettete le uova e il parmigiano e sbattetele bene, aggiungete i würstel a rondelle, la mozzarella a dadini e le patate quasi fredde.
Girate bene il composto regolate di sale e pepe.
Srotolate la pasta sfoglia e mettetela in una teglia rettangolare ai lati piegate la pasta in modo che non fuoriesca il composto, con i rebbi di una forchetta fate dei fori su tutta la pasta e versate il composto, livellate bene.
Fate cuocere a forno già caldo a 180° per 20 minuti circa.
Servite la torta salata wurstel e patate a temperatura ambiente.
mamma mia che gustosità, grazie!!
grazie a te! buona giornata
Stra iper super golosaaaaaa
dici? 🙂