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Tavoletta al brownie cioccolato e cocco, ricetta golosa

La tavoletta al brownie cioccolato e cocco un dolce facile e veloce da realizzare, perfetto quando si ha voglia di un dolce super cioccolatoso pronto in 20 minuti… meglio di così!

Per la realizzazione della tavoletta al brownie cioccolato e cocco abbiamo utilizzato lo stampo Classic Choco Bar della ditta Silikomart con cui collaboriamo da diversi anni, prodotti di primissima qualità in silicone, adatti sia per la cottura in forno o al microonde sia per essere per frigo e freezer, con delle forme sempre nuove e originali.

Per la ricetta abbiamo seguita quella suggerita sulla confezione ma rendendola ancora più golosa ed esotica con il cocco disidratato.

tavoletta al brownie cioccolato e cocco

 

Tavoletta al brownie cioccolato e cocco

Ingredienti per una tavoletta al brownie cioccolato e cocco:

90 grammi di zucchero a velo

20 grammi di cacao amaro

25 grammi di cioccolato fondente

2 cucchiai di cocco disidratato

1 albume

1 pizzico di sale

 

In una ciotola sbattete l’albume con un pizzico di sale (non deve essere a neve ferma ma solo ben amalgamato).

In una ciotola mettete lo zucchero a velo, il cacao amaro e il cocco, girate bene il composto in modo da amalgamare bene i vari ingredienti.

Tritate finemente il cioccolato fondente (noi lo abbiamo messo nel mixer e frullato).

Ora unite al composto di zucchero, cacao e cocco l’albume e girate bene fino a quando non avete amalgamato bene gli ingredienti, per ultimo aggiungete il cioccolato fondente.

Girate bene il composto e versatelo nello stampo, livellatelo bene.

Mettete lo stampo in forno già caldo a 180° per 15 minuti circa, sfornate e fatelo raffreddare.

Se non avete uno stampo tavoletta potete usare una piccola teglia oppure in piccoli stampi di silicone.

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